Сегодня среди ученых и обывателей мнение о пользе мяса для человеческого организма разделилось. Некоторые считают подобную продукцию вредной и канцерогенной, другие — наоборот. Но при этом доказано фактически, что при грилировании мясо не утрачивает своих полезных свойств, а лишается жира, поэтому можно уверенно сказать, что мясные блюда от ресторана «Хищник» — бесценный источник витаминов, микроэлементов и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма. В нашем гастрономическом предложении каждый сумеет найти деликатес по душе, а если Вы выбираете блюда на ужин с друзьями, то рекомендуем среди всего многообразия меню попробовать микс-бокс «Гурман». Это ассорти из нескольких видов мяса: свинина, телятина, баранина, курица, которое доставляется оперативно в любой конец Одессы (кроме Суворовского района), поэтому заказ прибывает в точно оговоренный срок. Полтора килограмма вкусной и ароматной пищи «с дымком» подойдут как для обычного семейного ужина, так и для корпоратива или посиделок с друзьями.
Что входит в мясной сет от кулинаров «Predator»?
Свиной ошеек (200г).
Телячье каре (200г).
Баранье каре (200г).
Куриное филе (200г).
Грибы на мангале (200г).
Картофель на мангале (500г).
Соус шашлычный (100г).
Лаваш.
Состав данного шашлычного набора разнообразен и приятно удивит потребителя. Свиной ошеек, телячье и баранье каре, куриное филе (каждого наименования по 200 грамм), овощи на мангале (картофель и грибы, общей массой 700 грамм), а также пряный шашлычный соус (100г) и свежий лаваш — сбалансированный и сытный ужин на несколько персон. Цена мясного бокса — доступна и не отразится «болезненна» на семейном бюджете. При этом домочадцы позволят себе отказаться от проведения нескольких часов на кухне — сервис доставка еды Одессы возьмет эту ношу на себя.
Помимо демократичной цены мы гарантированно предоставляем клиентам высокое качество продуктов. Сотрудничество с проверенными и пунктуальными поставщиками позволяет поварам готовить исключительно из свежих и экологичных продуктов: это относится как к мясу, так и овощам. Также на кухне заведения «Predator» всегда царит чистота и порядок. Кулинары придерживаются необходимых санитарно-гигиенических норм, чтобы избежать недовольства и неудовлетворенности со стороны клиентов. Мы заботимся о своей репутации, поэтому стараемся избежать казусных ситуаций со своей «аудиторией».
Персонал нашего сервиса — это компетентные и увлеченные профессионалы. Вежливый менеджер проконсультирует потребителя относительно меню, систем скидок и расскажет о текущих акциях. Квалифицированные повара готовят вкусные блюда с соблюдением рецептуры и технологических требований. Опытный курьер составит грамотный логистический маршрут, благодаря чему своевременно доставит заказ в любую точку города (кроме Поскота). Оформляя заказ у нас, Вы не столкнетесь с хамством и невежеством. Мы выбираем корректный подход к каждому украинцу, поэтому будем рады стопроцентно удовлетворить его чувство голода и желание отведать ароматные яства.
Польза пищи, приготовленной на гриле
Грилирование — один из древнейших способов термической обработки продуктов. Сегодня этот процесс значительно оптимизировался, поэтому такую пищу может позволить себе практически каждый. При обработке, которую делает возможной только мангал, мясо и овощи не утрачивают своих питательных и полезных свойств, таким образом:
в свинине сохраняются: элементы — железо, кальций, магний, медь, фосфор, йод, и витамины группы В;
в телятине: В4, В5, В6, РР, Е, а также натрий, калий, фосфор, сера;
в баранине: B1, B2, PP, B5, B6, B9, B12, E, D, К, кальций, натрий, фосфор;
в курице: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, РР, калий, кальций, магний, фосфор, железо.