Наверное трудно найти человека, который не любит вкусно поесть. При этом многие следят за своей фигурой, отказываются от сладкого и жареного, чтобы не видеть на весах «неприятные» цифры. Учитывая оба эти фактора, спешим обрадовать украинцев и, в частности, одесситов — повара мангального ресторана «Хищник» готовят отменные по вкусовым параметрам продукты на гриле, которые к тому же являются низкокалорийными и диетическими. В нашем меню каждый способен найти блюдо на свой вкус, в том числе и заядлые спортсмены, и категоричные вегетарианцы. Также предлагаем уделить внимание наборам, которые рассчитаны на несколько человек и отлично подойдут для посиделок с друзьями, обеда в кругу коллег или отдыха на свежем воздухе. Мясной набор «Идем на кабана» — отличный вариант для тех, кто любит свинину, овощи и телятину в комбинации с усиливающими «смак» ингредиентами.
В него входят:
Свиные ребра (200г).
Свиной ошеек (200г).
Свиная вырезка (200г).
Телячий люля-кебаб (250г).
Картофель на мангале (500г).
Грибы на мангале (200г).
Овощи на мангале (200г).
Соус шашлычный (100г).
Лаваш.
Таким образом, покупатель получает 1750 грамм вкусного, ароматного мяса и аппетитных овощей по демократичной стоимости с возможностью доставки в любой (кроме Поскота) уголок Одессы. В заведения «Хищник» специалисты кулинарии корректно подходят к обслуживанию каждого клиента, а также стараются полностью удовлетворить их гастрономические пожелания. Поэтому у нас регулярно действуют системы скидок и акции как для постоянных, так и новых покупателей.
Чтобы заказать мясной сет, достаточно мобильно связаться с компетентным менеджером по указанным на сайте номерам телефонов. Сотрудник внимательно выслушает требования заказчика и передаст их поварам. Кулинары, в свою очередь, оперативно и соблюдая все технологии готовки приготовят мясные изыски. После этого заказ в термической упаковке передается курьеру, который за короткий временной промежуток доставит его в любую точку Одессы в Малиновском, Киевском и Приморском районах. Клиенту остается только принять «теплый» заказ и разделить трапезу со своими друзьями и семьей.
Польза свинины и телятины, приготовленных на огне
Свиные ребра, ошеек и вырезка — это не только пряные деликатесы, которые замаринованы и приготовлены на гриле, но также и источник белка — органического вещества, необходимого человеческому организму. Кроме того, в свинине содержится железо, кальций, магний, медь, фосфор и йод, а также витамины группы В, что делает ее крайне полезной для сердечно-сосудистой системы, здоровья кожи, костей и крови. Также при готовке на огне из мяса выделяется жир: таким образом пища становится низкокалорийной.
Телятина отличается приятным вкусом и нежной текстурой и является фактически безуглеводной, что особенно важно для тех, кто следит за своей фигурой. В телячьем мясе присутствуют витамины группы В (В4, В5, В6), РР, Е, элементы натрий, калий, фосфор, сера.
Отметим, что телячий люля-кебаб является отличным примером кавказской кухни, которая славится своим пряным, сочным и островатым вкусом. Обилие специй делает подобные блюда специфическими и ароматными, но вряд ли найдется тот, кто назовет их невкусными.
К слову, овощи обжаренные на огне, также сохраняют свои питательные вещества, которые чрезвычайно полезны для человека. Так, в картофеле содержится калий, железо, фосфор, кальций, витамины С, В6, В12, а в грибах — калий, магний, фосфор, кальций, натрий, кремний, сера.
Поэтому пища, приготовленная на гриле поварами мангального ресторана «Predator» подойдет абсолютно каждому. Освободите свое личное время и отведайте вкусные мясные изыски благодаря нашему сервису доставка еды Одесса.