Рыба
Одесса — прекрасный город на морском побережье, поэтому каждый отдыхающий желает отведать свежих морепродуктов, которые вот только недавно были выловлены рыбаками. Но следует также знать, где лучше всего готовят такое блюдо, как рыба на мангале. Подобная термическая обработка еще сильнее раскрывает вкус продукции и при этом оставляет в ней все полезные и необходимые вещества. Мангальный ресторан «Хищник» предлагает удобный сервис — доставка еды (Одесса). Благодаря такому обслуживанию ароматные блюда прибывают оперативно в любой уголок города. К тому же мы всегда рады видеть гостей в помещении, находящемуся по адресу улица Инглези, 12 (Малиновский район, «Черемушки»).
Рыба на мангале — отличное яство для праздничного стола
Одесситов можно смело отнести к гурманам среди украинцев. Все жители Одессы несомненно любят вкусно и плотно покушать и при этом всегда подсматривают наиболее демократичные в плане цены предложения, поэтому им так и полюбился ресторан «Predator», а удобный онлайн-сервис позволяет в любое время оформлять заказ и ждать пряных блюд.
Мы всегда ставим удовлетворение клиентов на первое место, поэтому очень тщательно подходим к выбору продуктов, из которых повара будут готовить еду. «Хищник» сотрудничает только с проверенными поставщиками и поэтому гарантирует высокое качество яств.
Готовка морской рыбы на мангале не обходится без использования приправ, лимона и растительного масла — их добавляют для того, чтобы избавиться от специфического запаха, но при этом и для сохранения собственных соков пищи. После термической обработки морепродукты — нежные и легко отделяются от кости, что является внушительным преимуществом грилирования.
Приготовленные морские обитатели являются довольно универсальным блюдом, поэтому подойдут как для праздничного стола, так и для обычного ужина в кругу семьи. Вариаций готовки — уйма: целиком, в виде шашлыка или стейка. Для каждого из типов приготовления индивидуально подбирается сорт рыбы, так чтобы готовое яство получилось максимально привлекательным и приятным на вкус.
Какая рыба подходит для приготовления на гриле?
Зачастую на мангале запекаются жирные и мясистые особи, в которых имеется небольшое количество костей. Сюда следует отнести:
форель и семгу;
кету;
тунец;
морского леща;
морской окунь;
скумбрию.
Немалое значение играет профессионализм повара. Можно смело сказать, что кулинар без должных навыков и знаний может испортить продукт, а вот мастер — способен удачно приготовить блюдо на углях.
Для мангала чаще всего выбирают тушки не слишком большие — среднего размера, чтобы их было удобно мариновать и целиком запечь. Наши специалисты соблюдают четкую рецептуру, чтобы конечный продукт получился внешне привлекательным и аппетитным, поэтому придерживаются следующего алгоритма:
Свежую тушку разделывают и очищают (плавники, внутренности).
Далее ее солят, перчат и добавляют пряности внутри и снаружи. Часто приправами служат: розмарин, фенхель, куркума, анис, шалфей, базилик и тимьян.
Перед термической обработкой поперек рыбы делают несколько неглубоких надрезов.
После этого дары моря выкладывают на решетку и обжаривают со всех сторон до старта основной прожарки.
В рамках приготовления крупной особи ее делят на части, чтобы рыба не осталась внутри сырой. Рыбные стейки барбекю — великолепный вариант быстрого блюда, которое точно понравится клиентам. Для приготовления рыбного шашлыка кулинары используют готовое филе без костей, нарезают его кубиками, нанизывают на шампуры и готовят. Для этого используется рыба плотной структуры, чтобы она не развалилась во время изготовления яства.
Какова стоимость сервиса доставка еды Одесса?
Заказать мясо, морепродукты и овощи — простая задача при сотрудничестве с нами! Цена на кушанья точно не разочарует потребителей, а наоборот — укрепит их желание сотрудничать с рестораном «Хищник».
Нашим приоритетом являются сытость и довольство клиентов, поэтому мы отточили обслуживание до экстракласса. Когда Вы обращаетесь к нам, то будьте уверены, что не столкнетесь с грубостью, хамством и невежеством. Весь персонал, начиная от менеджера колл-центра и заканчивая курьером, ведут себя уважительно по отношению к клиенту и всегда готовы прийти на помощь в любом вопросе.
Подчеркнем, что доставка мяса и рыбы реализуется в любой район города — Суворовский, Малиновский, Киевский и Приморский. Поэтому рекомендуем смело обращаться к нам и в ближайшее время ожидать свой заказ. Курьерский сервис — актуальное и востребованное обслуживание, которым с большим удовольствием пользуются украинцы и гости нашей страны.
Не секрет, что дары моря являются не только вкусными, но и питательными, а также весьма полезными из-за содержания в них фосфора, кальция, калия, натрия, магния, серы, железа, меди, марганца, кобальта, цинка, йода, брома, фтора и витаминов: А, D, В1, В2, В6, В12, Н и PP, а также пантотеновой кислоты.